春风传暖意 热血谱华章 ——怀化三中隆重举行2018年春季开学典礼暨优秀师生表彰活动
日期:2018-03-15 15:12:30  发布人:admin  浏览量:838 打印本文
 

雷动风行惊蛰户,日丽景秀转鸿钧。3月12日上午7时50分,怀化三中3000余师生齐聚学校田径场,隆重举行2017—2018学年度第二学期开学典礼暨优秀师生表彰活动。校长曾佑瑞,党委书记王华中,副校长王晓珍、谢平、欧阳晓梅、张培林,纪委书记侯平周,工会主席米贤春,校务委员满亚军出席活动并为获奖师生颁奖。开学典礼由校务委员满亚军主持。

图片1.png

学校领导在主席台前就坐,校务委员满亚军主持典礼

开学典礼仪式在庄严神圣的国歌声中拉开帷幕。校长曾佑瑞向全体师生发表热情洋溢、催人奋进的致辞。曾校长在致辞中回顾了一年来学校在党的建设、校园建设、教学质量、德育管理、教科研管理、后勤管理等方面取得的令人瞩目的成绩,对全体师生拼搏进取、精诚合作致以衷心的感谢。面对新时代呼唤和要求,曾校长代表学校提出“重规范、严管理、求创新、提质量”的工作思路,以强化德育规范为抓手,千方百计提升教学质量;要求全体师生树立明确的奋斗目标,涵养坚毅不拔的意志品质,提振精气神,增强责任感、使命感。曾校长也向全体同学提出新学期的新希望,希望全体同学志存高远,勇争第一;珍惜时光,砥砺奋进;持之以恒,不懈奋斗。

图片2.png

    曾佑瑞校长致辞

在开学典礼上,高2016级(1)班黄彬同学代表全体同学讲话,他在讲话中表明了在学习上要勇于面对困难,不断挖掘自身潜力,创造更大的进步。副校长王晓珍宣读了三个年级获得各类奖学金的学生名单,获奖学生有序到主席台领奖,王晓珍副校长号召全体同学以获奖同学为学习榜样,力争进取、超越。副校长谢平宣读了上学期三个年级获得三好学生、优秀学生干部、各类积极分子、文明班级名单和优秀德育工作者名单。全体学校领导为获奖的师生颁发了荣誉证书。

图片3.png

王晓珍副校长宣读获奖学生名单

图片4.png

谢平副校长宣读评优学生名单

图片5.png

学校领导给获奖学生颁奖

图片6.png

图片7.png

图片8.png

学校领导给优秀德育工作者颁奖

新时代,新使命,新愿景,新征程。新学期开学典礼吹响了奋斗者进击奔突的号角。在这春风送暖,孕育希望的春天,让我们全体三中人携起手来,斗志昂扬,踏歌而行,用勤劳的双手播种希望,用滚烫的热血谱写学校内涵式卓越发展的锦绣华章。

核发:admin 点击数:838 收藏本页